IR AL CONTENIDO
Fórmula E
¡DS Automobiles de nuevo en el podio del campeonato mundial de Fórmula E!
¡Un tercer lugar en el Campeonato de Equipos y un Top 5 en la clasificación de pilotos! Una vez más este año, DS Automobiles y sus pilotos lograron estar a la vanguardia del Campeonato Mundial de Fórmula E de la FIA. La temporada 8 concluyó este domingo en Seúl, donde Jean-Éric Vergne y António Félix da Costa estuvieron nuevamente presentes.

DS Automobiles pudo retener su posición en el tercer lugar en el Campeonato de Equipos. Ya medallista de bronce en 2021, el fabricante premium francés ha mantenido su posición en 2022 gracias a un récord de 5 podios, una victoria y 7 podios. ¡Pero espera con ambición volver a la cima de la jerarquía en el 2023! Un año que marcará la llegada de la tercera generación de monoplazas.

Thomas Chevaucher, Director de Rendimiento de DS y Director del Equipo DS TECHEETAH, dijo:

Como prometimos, dimos todo hasta la última carrera, pero esta temporada en Fórmula E fue nuevamente muy reñida. Gracias al enorme trabajo de todo el equipo y a nuestro rendidor DS E-TENSE FE21, terminamos en el podio del Campeonato de Equipos. Después de 7 podios esta temporada, mantenemos a DS Automobiles entre los líderes del campeonato y estoy orgulloso de ello. Ahora es el momento de enfocarnos en la temporada 9 con nuevos objetivos de victorias y triunfos.